Отбивные готовлю часто, а чтобы они не надоедали, импровизирую с панировкой. Предлагаю очень интересный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной глазури с добавлением неострой горчицы и панировочных сухарей.

Фото 1
Свиную вырезку нарезаем пластинами и посыпаем с обеих сторон солью и специями для мяса.

Фото 2
Одно яйцо смешиваем с одной чайной ложкой нежной горчицы и складываем в эту смесь куски мяса. Оставляем на 10 минут пропитаться.

Фото 3
Затем мясо раскладываем на дощечке, накрываем пищевым пакетом и отбиваем молоточком.

Фото 4
Картофель очищаем и натираем на крупной терке.

Фото 5
Добавляем в тертый картофель чайную ложку нежной горчицы, одно яйцо, солим и перемешиваем.

Фото 6
Каждый кусок мяса с обеих сторон обклеиваем картофельной смесью.

Фото 7
Затем панируем отбивную в сухарях.

Фото 8
Запанированные отбивные выкладываем в разогретое на сковородке растительное масло. Жарим отбивные с одной стороны до зарумянивания на среднем огне. Это займет примерно 10 минут.

Фото 9
Отбивные переворачиваем, сковородку накрываем крышкой и жарим отбивные с другой стороны еще 10 минут.

Фото 10
Горячие отбивные в картофельной глазури выкладываем на блюдо.
Перед подачей на стол посыпаем отбивные тертым сыром и оформляем майонезом.

Фото 11

Фото 12