Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСвинина
Блюда из свинины на сковороде

Блюда из свинины на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Стейк из свинины
Моим домочадцам стейки из свинины нравятся больше, чем классические из говядины и мне это нравится, потому что готовить их сравнительно проще и подходящее мясо доступнее. Желательно использовать охлажденное, т.е. не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5
28

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1,5 кг

Перцы острые и ароматные

Розмарин свежий или сухой

Оливковое масло "для жарки"

Вустерский или соевый соус хорошего качества

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жареная свинина с овощами
Для приготовления нам понадобится свинина с жирком, болгарский перец, помидор, белокочанная капуста, лук, чеснок, острый перчик, соль и подсолнечное масло. Репчатый лук нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
21

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Капуста белокочанная - 120 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец острый - 0.5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло подсолнечное - 2-3 ст. л.

Соль - по вкусу

Майоран, тимьян - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свинины в соевом соусе
В моей семье очень любят мясные отбивные, и именно их я готовлю чаще всего, ведь готовится это блюдо быстро и просто. Рецепт приготовления отбивных из свинины в соевом соусе стал...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
51

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Томатный соус/кетчуп - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Отбивная, фаршированная грибами, на сковороде
Рецепт приготовления отбивной, фаршированной грибами, родом из 90-х. Такую отбивнушку часто можно было встретить во многих наших кафешках. Блюдо очень вкусное и сытное, и его можно подать не только семье...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
41

Ингредиенты

Свиная корейка - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Тушёная квашеная капуста со свининой
Тушёная квашеная капуста со свининой - это хорошее домашнее уютное блюдо. На праздник его подавать не совсем уместно, а вот для каждодневных обедов или ужинов - самое то. Тушеная квашеная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
16
18

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Свинина - 350 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Томатная паста - 70 г

Вода - 2-2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 120 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Отбивные из свинины в сметанном соусе
Отбивные обжариваются отдельно примерно 5 минут, затем тушатся примерно 2-3 минуты в сметанном соусе, приготовленном после обжаривания мяса.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12
33

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Сметана любой жирности - 100 мл

Вода - 100 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Котлеты экономные
Предлагаю разнообразить домашний обед или ужин, и приготовить котлеты "экономные". Аппетитные котлетки отлично гармонируют с картофельным пюре, любой кашей, с салатом из свежих или маринованных овощей. Их можно захватить с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
15

Ингредиенты

Свиной фарш - 750 г

Чеснок - 40 г

Лук репчатый - 170 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Картофель - 240 г

Хлеб белый - 120 г

Морковь - 150 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свинина по-польски
Рецепт свинины по-польски, или мяса по-польски, поскольку так готовят и говядину, - достаточно популярное блюдо, которое готовят во многих регионах Украины и не только. Блюдо очень вкусное и сытное, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
7
28

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец ч.м. (душистый горошком) - по вкусу

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Майоран - 0,5 ч.л.

Перец острый - по желанию

Масло постное - 1 ст.л.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Блинчики с мясом, грибами и картошкой
Одним из самых главных блюд русской кухни являются блинчики. Их подают и как самостоятельное блюдо, и со всевозможными начинками. Тесто по этому рецепту получается тонким, эластичным и вкусным. Рецепт испробован...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
25
38

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Крахмал - 55 г

Мука пшеничная - 65 г

Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Картофель - 5 шт. небольших

Свинина отварная - 350 г

Шампиньоны - 300 г

Масло растительное - для жарки

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Котлеты из свинины как в школе
Школьные котлеты родители никогда не считали вкусными, особенно в 80-е. Но детям, набегавшимся на переменках, а особенно после урока физкультуры, бутерброд с горячей столовской котлеткой с хрустящей корочкой казался несравнимо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
17

Ингредиенты

Свинина – 700 г

Батон – 200 г

Лук репчатый – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль – 1,5 ч.л.

Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Сухари панировочные – 6 ст.л.

Подсолнечное масло – 100 мл

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Свинина с рисом на сковороде
Сегодня мы будем готовить свинину с рисом сразу вместе. Воспользуемся для этого сковородой с толстым дном и стенками, она хорошо удерживает жар, именно это нужно для приготовления риса. У меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
15

Ингредиенты

Свинина филе - 400 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Кристина Рики

автор рецепта

Сэндвич со свининой
Сэндвич со свининой - это очень вкусная и питательная закуска. Она отлично подойдёт для перекуса, каких-то дружных посиделок и даже для перекуса в школе. Эта закуска готовится быстро, так что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
17

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика

Крем-сыр - 50 г

Свинина - 120 г

Помидор - 100 г

Огурец - 100 г

Салата - пучок

Сыр - 50 г

Майонез - 3 ст.л.

Оливковое масло - 15 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Фрикасе из свинины
Аппетитное и очень нежное блюдо французской кухни — тушеное мясо в сливочном соусе, или фрикасе. Готовят из птицы, свинины, баранины, говядины, с грибами и без. Узнаваемый и особенный привкус дают...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
47

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное масло - 40 г

Мука - 1 ст.л.

Молочные сливки 10% - 200 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Стейк из свинины на сковороде гриль
Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости (или передней части). Это мясо богато жировыми прослойками, не следует путать его со стейком-минуткой. Свиные стейки обычно бывают тоньше, чем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
23 мин
23
27

Ингредиенты

Свиной стейк - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свинина с болгарским перцем
Свинина с болгарским перцем - сытное, калорийное семейное блюдо, простое в приготовлении. Мне оно нравится не только своим вкусом и ароматом, но и универсальностью. Его можно подавать как со множеством...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
20

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Мед жидкий - по вкусу

Горчица в зернах - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Мука (по желанию) - 1 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свинина в горчичном соусе на сковороде
Мягкое мясо в густом пикантном соусе (обжаренное и потушенное). Чтобы соус не получился очень острым, обязательно добавьте жирную сметану.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
58

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Горчица - 2 ст.л.

Сметана 21% - 4 ст.л.

Бульон куриный - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - пару веточек

Сахар - по желанию

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Плов со свининой на сковороде
Если планируется обед или ужин на двоих-троих, удобно готовить плов со свининой или другим мясом на сковороде. По желанию приправляйте куркумой, другими пряными ароматами, добавляйте сухофрукты, барбарис. Как правило, на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
24

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакан

Свинина - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Наси Горенг
Наси горенг - очень простое и вкусное блюдо индонезийской кухни, которое дословно переводится как "жаренный рис". Существует несколько вариантов этого блюда. Его готовят с мясом, рыбой, морепродуктами, комбинируют мясо с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
21

Ингредиенты

Рис - 500 г

Креветки - 250 г

Свинина - 250 г

Креветочная паста - 1 ст.л.

Лук порей - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 1 зубок

Креветочные чипсы - 10 шт.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Подлива из свинины с томатной пастой
Нежнейшая свинина в густом ароматном соусе - отличный вариант блюда для ужина!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
73

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Приправа для свинины или мяса - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Овощное рагу со свининой
Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу - это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как с мясом, так и без. Для приготовления овощного рагу со...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
22

Ингредиенты

Свинина - 400-500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 8 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Специи - по вкусу

Томатный сок - 2 ст.л.

Зелень - пучок

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Жареные пирожки с мясом (на сковороде)
Предлагаю простой рецепт вкусных сытных домашних пирожков. Рецепт прост настолько, что с ним справится даже человек, который с дрожжевым тестом не имел ничего общего, который никогда не лепил пирожки, не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
130 мин
7
21

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 250 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 500 г

Лук шалот – 4-5 шт.

Свинина – 500 г

Морковь – 1 шт.

Сухие дрожжи – 8 г

Растительное масло – 150 г

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Тушеная картошка с мясом в сковороде
Сытная, вкусная картошка с мясом — это прекрасный вариант повседневного ужина или обеда, настоящее блюдо для большой семьи. Его не нужно долго готовить, можно приготовить сразу большой объем, а затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
14

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Мясо - 380 г

Морковь - 0,5 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Вода - около 300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Укроп свежий - по вкусу

Грибы белые замороженные - 3 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Мясные оладьи из свиного фарша
Мясные оладьи из фарша - блюдо-палочка-выручалочка. Мясо всегда есть в морозилке любой хозяйки, все остальные составляющие оладий - тоже. Что касаемо крахмала, тут можете брать любой: хоть картофельный, хоть кукурузный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12
28

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Крахмал - 3-4 ст.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Жареная картошка со свининой
Что может быть проще жареной картошечки! Именно это блюдо чаще всего готовила моя мама, приходя с работы. Получалось у нее необыкновенно вкусно. Неслучайно именно об этом блюде мечтала героиня романа...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
15
13

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Свинина - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100-150 мл для жарки

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Каурма из свинины
Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда восточной кухни. Каурма, как правило, готовится из баранины, но сегодня мы будем использовать свиную вырезку. Мясные кусочки обжариваются до золотистой корочки, после чего томятся в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
20

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Лук - 2 шт.

Соль - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубка

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Петрушка (кинза) - 3 веточки

Зерна граната для подачи - по желанию

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиные отбивные в панировке
Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот рецепт именно для вас. Отбивные получаются сочными, в очень вкусной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
26

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Тостовый хлеб - 4 ломтя

Постое масло - для жарки

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Плов с кукурузой
Плов, согласитесь, является неотъемлемой частью нашего рациона. Хотя бы раз в месяц почти каждый готовит себе это кушанье. Конечно, в современном понимании плов потерял все свои принципиальные особенности и изюминки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
3
9

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 2/3 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Свиная поджарка – 350 г

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Кукуруза – 150 г

Зира – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Вода - 2 стакана

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Катлама с мясом (узбекская кухня)
Приготовив пресное тесто, тонко раскатываем его и складываем книжкой несколько раз, распределяя на каждый слой мясную начинку. Обжариваем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
35

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 500 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Свинина (или готовый фарш) - 500 г

Сливочное масло - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная свинина с помидорами
Тушеная свинина с помидорами - это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Его можно подать с гарниром из каш, макарон или отварного картофеля на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
17

Ингредиенты

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры (средние) - 3 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л. (с горкой)

Вода - 150 мл

Сахар - 0,5-1 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Свиная грудинка по-китайски
Если хотите приготовить вкусное китайское блюдо, попробуйте этот рецепт! В итоге получите нежное мясо в густом ароматном соусе! Готовим?
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
54

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Имбирь - 2-3 см

Звездочка аниса - 2 шт.

Перец чили - 1 - 2 шт.

Корица - 1 палочка

Растительное масло - 2 ст.л.

Зеленый лук - 4-5 г

Ингредиенты

Смотрите также

25 вкусных подлив из свинины к пюре (26)Азу из свинины (5)Азу из свинины на сковороде (3)Азу из свинины с картошкой (4)Антрекот из свинины (3)Беляши со свининой (3)Бефстроганов из свинины (7)Бигус со свининой (6)Блинчики со свининой (12)Блины из свиной печени (3)Блины со свиным фаршем (5)Блюда из гречки со свиным фаршем (4)Блюда из капусты и свинины в духовке (3)Блюда из квашеной капусты и свинины (16)Блюда из копченых свиных ребрышек (24)Блюда из лапши со свининой (17)Блюда из нута со свининой (3)Блюда из перловки и свинины в мультиварке (3)Блюда из риса и свиных ребрышек (5)Блюда из свинины без картошки (849)Блюда из свинины без лука (300)Блюда из свинины в казане (58)Блюда из свинины и говядины (одновременно) (11)Блюда из свинины и гороха (6)Блюда из свинины и кабачков (11)Блюда из свинины и капусты (49)Блюда из свинины и помидоров (20)Блюда из свинины на Новый Год (98)Блюда из свинины на каждый день (922)Блюда из свинины на праздничный стол (50)