![]() |
Свиная рулька - 1 шт.
Соевый соус - 100 мл
Горчица - 1 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления рульки в мультиварке в фольге соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции для маринада можно немного поменять или что-то заменить.

В миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте немного горчицы.

По вкусу добавьте соль и специи. Я добавляю молотый перец, паприку и сушеный базилик. Всё перемешайте.

Рульку тщательно промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Затем обмажьте рульку получившимся маринадом со всех сторон и оставьте мариноваться на 2-4 часа.

Для запекания сначала заверните рульку в лист пергамента.

Затем плотно оберните в несколько слоев фольги.

Выложите свиную рульку в фольге в мультиварку и включите режим "Выпечка" на 3 часа. Периодически рульку переворачивайте для более равномерного приготовления.

Готовую рульку остудите, разверните и нарежьте на кусочки.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Рецепты по ингредиенту

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)






Написать комментарий