Для приготовления рульки в мультиварке в фольге соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции для маринада можно немного поменять или что-то заменить.

Фото 1
В миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте немного горчицы.

Фото 2
По вкусу добавьте соль и специи. Я добавляю молотый перец, паприку и сушеный базилик. Всё перемешайте.

Фото 3
Рульку тщательно промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами. Затем обмажьте рульку получившимся маринадом со всех сторон и оставьте мариноваться на 2-4 часа.

Фото 4
Для запекания сначала заверните рульку в лист пергамента.

Фото 5
Затем плотно оберните в несколько слоев фольги.

Фото 6
Выложите свиную рульку в фольге в мультиварку и включите режим "Выпечка" на 3 часа. Периодически рульку переворачивайте для более равномерного приготовления.

Фото 7
Готовую рульку остудите, разверните и нарежьте на кусочки.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9

Фото 10