E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рулька в двойном пальто

Рулька в двойном пальто

Свиная рулька - это очень вкусный продукт. Кто-то может сказать, что она жирная и т.д., я не соглашусь с этим. За счёт того, что мясо находится под толстой шкуркой, оно всегда получается нежным и мягким, структура мяса не похожа на другие части.

Приготовить рульку в духовке до отличного результата не так и просто. Чтобы она пропеклась и стала мягкой, надо очень много времени и несколько секретов. Однажды попробовала сначала отварить потом зажарить, но совсем не то, весь сок и жирок мы потеряли на стадии отваривания.

И вот когда увидела в интернете этот рецепт, с интересным названием, сразу захотелось попробовать.

Рулька получилась шикарная!!! Она абсолютно вся просолилась. Мясо отлично отходит от кости. Если вы никогда не ели шкуру у рульки, эта шкурка вас покорит, она поджаристая, но тает на губах.

С рулькой по такому рецепту придётся повозиться, но уверяю, это того стоит. Приготовьте рульку в двойном пальто на большую компанию и подавайте с овощами, соусом, квашеной капустой или еще с тем, что любите)).

И сразу раскрою секрет: двойное пальто - это всего-навсего бумага и фольга)).

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт. (1400 г)

Лук репчатый (большой) - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Уксус яблочный или винный - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 287 кКал
  • 3 ч. 20 мин.
  • 24 ч.
  • 27 ч. 20 мин.
  • Б: 17.22
  • Ж: 23.98
  • У: 0.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить свиную рульку в двойном пальто в духовке, возьмите собственно рульку и компоненты для маринования.


Смешать соль, перец и приправы.


Добавить уксус и масло, перемешать.


По обеим сторонам рульки сделать глубокие надрезы.


Обмазать маринадом рульку.


Лук почистить и натереть на тёрке (можно измельчить при помощи блендера).


Обмазать рульку луком со всех сторон, немного втирая.


Хорошенько обернуть плёнкой (чтобы луковый аромат не просочился в холодильник))).


Убрать на сутки в холодильник.


Ну а теперь время укутать нашу рульку в двойное пальто.


Убрать с рульки весь лук. Выложить её на пергаментную бумагу.


Тщательно обернуть рульку бумагой.


А затем и фольгой. Обязательно проследите, чтобы не было разрывов.


Готовить рульку при температуре 190 градусов 3 часа.


Аккуратно развернуть рульку, дабы не обжечься паром.


Вот такая вышла чудесная и румяная рулька в двойном пальто.


Приятного аппетита.


Рулька в двойном пальто, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Татьяна
Соли сколько?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, для небольшой рульки чайную ложку возьмите
Нравится
(1)
ответить
Представляю себе ароматы!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком

Рис с тушенкой в духовке

Боул с курицей и киноа

Куриная грудка терияки на сковороде

Лимонный десерт

Постное картофельное тесто

Овсяная каша на овсяном молоке

Куриные отбивные в кляре в духовке

Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке
Мобильная версия сайта