E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рулька в двойном пальто

Рулька в двойном пальто

Свиная рулька - это очень вкусный продукт. Кто-то может сказать, что она жирная и т.д., я не соглашусь с этим. За счёт того, что мясо находится под толстой шкуркой, оно всегда получается нежным и мягким, структура мяса не похожа на другие части.

Приготовить рульку в духовке до отличного результата не так и просто. Чтобы она пропеклась и стала мягкой, надо очень много времени и несколько секретов. Однажды попробовала сначала отварить потом зажарить, но совсем не то, весь сок и жирок мы потеряли на стадии отваривания.

И вот когда увидела в интернете этот рецепт, с интересным названием, сразу захотелось попробовать.

Рулька получилась шикарная!!! Она абсолютно вся просолилась. Мясо отлично отходит от кости. Если вы никогда не ели шкуру у рульки, эта шкурка вас покорит, она поджаристая, но тает на губах.

С рулькой по такому рецепту придётся повозиться, но уверяю, это того стоит. Приготовьте рульку в двойном пальто на большую компанию и подавайте с овощами, соусом, квашеной капустой или еще с тем, что любите)).

И сразу раскрою секрет: двойное пальто - это всего-навсего бумага и фольга)).

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт. (1400 г)

Лук репчатый (большой) - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Уксус яблочный или винный - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 287 кКал
  • 3 ч. 20 мин.
  • 24 ч.
  • 27 ч. 20 мин.
  • Б: 17.22
  • Ж: 23.98
  • У: 0.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить свиную рульку в двойном пальто в духовке, возьмите собственно рульку и компоненты для маринования.

Фото 1


Смешать соль, перец и приправы.

Фото 2


Добавить уксус и масло, перемешать.

Фото 3


По обеим сторонам рульки сделать глубокие надрезы.


Обмазать маринадом рульку.

Фото 4


Лук почистить и натереть на тёрке (можно измельчить при помощи блендера).

Фото 5


Обмазать рульку луком со всех сторон, немного втирая.

Фото 6


Хорошенько обернуть плёнкой (чтобы луковый аромат не просочился в холодильник))).


Убрать на сутки в холодильник.

Фото 7


Ну а теперь время укутать нашу рульку в двойное пальто.


Убрать с рульки весь лук. Выложить её на пергаментную бумагу.

Фото 8


Тщательно обернуть рульку бумагой.

Фото 9


А затем и фольгой. Обязательно проследите, чтобы не было разрывов.


Готовить рульку при температуре 190 градусов 3 часа.

Фото 10


Аккуратно развернуть рульку, дабы не обжечься паром.

Фото 11


Вот такая вышла чудесная и румяная рулька в двойном пальто.

Фото 12


Приятного аппетита.

Фото 13


Рулька в двойном пальто, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Евгений
Зачем лук убирать перед готовкой в духовке?

Лук никогда не убираю, и ещё добавляю французскую горчицу.
Нравится
(0)
ответить
Старая
Впервые готовила рульку. Муж просто пришёл, купил рульку и сказал, что мы это приготовим на ужин.
 Зашибись. Я всегда мечтала приготовить рульку, но не настолько спонтанно.
Сутки не мариновала, минут 20-ть. Без лука. Чеснок давленный через чеснокодавилку, острый соус, на фоне которого ТОБАСКО  отдыхает, это у нас в семье - схема отработанная. Так курицу маринуем.
Через 2 часа проткнула шампуром всю упаковку.. Оно проткнулось. Хотела распахнуть упаковки (фольга+ пергамент), чтобы пропеклась корочка, но муж сожрал, урча.... Так и не поэсперементировала! РЕЦЕПТ РАБОЧИЙ
Нравится
(2)
ответить
Татьяна
Соли сколько?
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, для небольшой рульки чайную ложку возьмите
Нравится
(1)
ответить
Представляю себе ароматы!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (24 ч.) и времени приготовления (3 ч. 20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы