Свиная рулька - 1 шт.
Пиво - 400 мл
Сельдерей - 1 черешок
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Перец острый - 1 шт. (по желанию)
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Квашеная капуста - 300 г
Тмин - 0,5 ч.л.
Корица - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Свиная рулька - 1 шт. (1,5 кг)
Соль - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец горошком - 5 штук
Лук репчатый - 1 шт.
Квашеная капуста - 1 кг
Соевый соус - 50 мл
Горчица - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - для варки
Рулька – 1 шт.
Вода – около 1,5 л
Лук – 1 головка
Лавр – 2 листа
Черный перец – 4-5 горошин
Ягоды можжевеловые – 3-4 шт.
Соль – 0,3 ч.л.
Для 2 этапа - Маринование:Пиво темное – от 0,5 л
Перцы острые – по вкусу
Соль – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Для 3 этапа – Запекание:Мёд – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Дополнительно:Растительное масло – для формы
Капуста квашеная – от 0,5 кг
Картофель – от 5 шт.