![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Свиная рулька по-немецки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Рулька свиная - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Перец горошком - 10 шт;
Лавровый лист - 4 шт;
Перец молотый - 1 ч.л;
Паприка молотая -1 ч.л;
Чеснок молотый - 1 ч.л;
Масло растительное - 2 ст.л;
Соль 1-2 ст.л.

Свиная рулька - 1 шт.
Пиво - 400 мл
Сельдерей - 1 черешок
Морковь - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Перец острый - 1 шт. (по желанию)
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Квашеная капуста - 300 г
Тмин - 0,5 ч.л.
Корица - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик

Копченая рулька - 600 г
Горох сухой - 300 г
Картошка - 300 г
Вода - 1200 мл

Рулька свиная: 1 кг;
Морковь: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Чеснок: 1 головка;
Душистый перец: 4-5 горошины;
Лавровый лист: 3 шт;
Соль: 2 чайные ложки.

Рулька - 800 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1 долька
Горчица - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу

Рулька – 1 шт.
Вода – около 1,5 л
Лук – 1 головка
Лавр – 2 листа
Черный перец – 4-5 горошин
Ягоды можжевеловые – 3-4 шт.
Соль – 0,3 ч.л.
Для 2 этапа - Маринование:Пиво темное – от 0,5 л
Перцы острые – по вкусу
Соль – 1 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Для 3 этапа – Запекание:Мёд – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль – 0,3 ч.л.
Дополнительно:Растительное масло – для формы
Капуста квашеная – от 0,5 кг
Картофель – от 5 шт.
