Картофель "в мундире" - 3 штуки;
Салями или п/к колбаса - 100 грамм;
Лук - 1 небольшая головка;
Огурцы маринованные - около 100 грамм;
Укроп - 1 пучок;
Растительное масло - 3-4 ст. ложки;
Горчица зернистая - 1-1,5 ст. ложки;
Соль и перец - по вкусу.
Колбаса – 200 грамм;
Огурцы маринованные – 3 шт;
Майонез – 3 ст.л;
Горчица – 1 ч.л;
Укроп;
Кинза;
Лук зеленый;
Соль;
Перец.
Колбаса п/к - 300-350 грамм;
Сыр - 150-200 грамм;
Огурцы маринованные - 100 грамм;
Лук - 0,5 головки;
Свежая зелень - по вкусу;
Сметана - 4 ст. ложки;
Майонез - 4 ст. ложки;
Горчица - 1 ч. ложка;
Перец молотый и соль - по вкусу.
Баварские колбаски - 300 г
Маринованные огурцы - 200 г
Красный лук - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубок
Петрушка - 3-4 ветки
Горчица - 1 ч.л.
Винный уксус или лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 50 мл
Соль, острый перец - по вкусу