Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыХолодец
Холодец из рульки

Холодец из рульки

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Холодец из свиной рульки и курицы
Раньше холодец я готовила практически только в праздники, и чаще - в зимние. Теперь супруг требует, чтобы это очень вкусное, а ещё и полезное для внешности и состояния суставов блюдо...
300 мин
30
65

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт.

Голени куриные - 6-8 шт.

Соль - около 1 ч.л.

Лавр - 1-2 листа по желанию

Перцы по вкусу - до 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика для бульона

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Холодец из свиной рульки в мультиварке
У каждой хозяйки есть свой полюбившийся домочадцами рецепт холодца. Основное отличие холодца от заливного мяса это приготовление блюда на одном бульоне, т.е. без добавления желатина. Это либо классический из говядины,...
240 мин
5
54

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 штука;

Чеснок, перцы и соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Холодец из свиной рульки
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления холодца из свиной рульки. Конечно, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт приготовления холодца, но рискну предложить и свой. Обычно для приготовления я беру рульку...
240 мин
8
32

Ингредиенты

Рулька свиная (задняя) - 1 шт. (800 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, приправы - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Холодец из говядины
 Близится Новый год и почти все хозяйки готовят холодец к новогоднему столу. Холодец отличается от заливного тем, что в его приготовлении не используется желатин, только мясо, ноги животных, в общем,...
420 мин
4
26

Ингредиенты

Рулька говяжья - 1200 грамм (1,2 кг);

Нога говяжья - 1 шт;

Куриная грудка - 1 шт;

Мясо говядины - 300 грамм;

Кость говяжья с мясом - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Морковь - 1 шт;

Перец горошком - 10 шт;

Лавровый лист - 3 шт;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Зельц из рульки в бутылке
Для приготовления зельца из свиной рульки в пластиковой бутылке подготовьте продукты по списку к рецепту. Свиную рульку тщательно промойте под холодной проточной водой и зачистите шкуру. Затем выложите в большую...
210 мин
12
25

Ингредиенты

Свиная рулька - 1,2 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чёрный перец горошком - 4 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Чеснок - 2 зубка

Вода - 4 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Холодец из свиных рулек с желатином
Варим рульки полтора часа. Убираем кожу и сало. Весь бульон (очень насыщенный) смешиваем с желатином и используем для заливки мяса.
130 мин
2
7

Ингредиенты

Рулька свиная - 2 шт. (2-3 кг)

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Перец горошек - 5-6 шт.

Соль - 0,5 ст.л.

Вода - 3-3,5 л

Желатин - 10 г

Петрушка - 3 г (для украшения)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить