Для приготовления рагу из баклажанов, картошки и свинины подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Свинину хорошо вымыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной 2-3 см.

Фото 2
Почистить и нарезать кубиками лук.

Фото 3
В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить свинину до золотистой корочки вместе с луком.

Фото 4
Затем добавить в кастрюлю горячую воду, перец горошком и лавровый лист, мясо посолить и готовить под крышкой 30 минут.

Фото 5
Крупными ломтиками нарезать баклажаны и картофель.

Фото 6
Когда мясо будет уже мягким, добавить к нему картофель.

Фото 7
Сверху выложить баклажаны, посолить. В кастрюлю добавить горячую воду из чайника, чтоб она полностью покрыла картофель.

Фото 8
Готовить всё вместе 15 минут, до готовности картофеля. Измельчить чеснок и добавить его в готовое блюдо. Дать настояться под крышкой 15 минут.

Фото 9
Разложить рагу из баклажанов, картошки и свинины в тарелки и подать к столу.

Фото 10
Приятного аппетита!