Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРагу
Рагу из баклажанов, картошки и свинины

Рагу из баклажанов, картошки и свинины

Предлагаю приготовить рагу из баклажанов, картошки и свинины, которое разнообразит ваше семейное меню. Как и другие варианты рагу, этот очень хорош. В составе этого рагу меньше ингредиентов, чем обычно, но по желанию вы всегда можете добавить те овощи, которые посчитаете нужными для себя.
Оглавление

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 2 шт.

Баклажаны - 1-2 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Вода - 300-400 мл

  • 0 ч. 55 мин.
  • 0 ч. 55 мин.
  • К154 кКал / 100 г
  • Б → 6.53
  • Ж → 10.98
  • У → 7.13
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления рагу из баклажанов, картошки и свинины подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Свинину хорошо вымыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной 2-3 см.


Почистить и нарезать кубиками лук.


В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить свинину до золотистой корочки вместе с луком.


Затем добавить в кастрюлю горячую воду, перец горошком и лавровый лист, мясо посолить и готовить под крышкой 30 минут.


Крупными ломтиками нарезать баклажаны и картофель.


Когда мясо будет уже мягким, добавить к нему картофель.


Сверху выложить баклажаны, посолить. В кастрюлю добавить горячую воду из чайника, чтоб она полностью покрыла картофель.


Готовить всё вместе 15 минут, до готовности картофеля. Измельчить чеснок и добавить его в готовое блюдо. Дать настояться под крышкой 15 минут.


Разложить рагу из баклажанов, картошки и свинины в тарелки и подать к столу.


Приятного аппетита!


Рагу из баклажанов, картошки и свинины, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Отличное сочетание мяса и овощей!
1
ответить
Анжелика Автор рецепта
Аллочка, спасибо большое!:hearth:
0
ответить