![]() |
Свинина - 500 г
Лук - 2 шт.
Баклажаны - 1-2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Вода - 300-400 мл
Для приготовления рагу из баклажанов, картошки и свинины подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Свинину хорошо вымыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной 2-3 см.

Почистить и нарезать кубиками лук.

В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить свинину до золотистой корочки вместе с луком.

Затем добавить в кастрюлю горячую воду, перец горошком и лавровый лист, мясо посолить и готовить под крышкой 30 минут.

Крупными ломтиками нарезать баклажаны и картофель.

Когда мясо будет уже мягким, добавить к нему картофель.

Сверху выложить баклажаны, посолить. В кастрюлю добавить горячую воду из чайника, чтоб она полностью покрыла картофель.

Готовить всё вместе 15 минут, до готовности картофеля. Измельчить чеснок и добавить его в готовое блюдо. Дать настояться под крышкой 15 минут.

Разложить рагу из баклажанов, картошки и свинины в тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий