Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРагу
Рагу из кабачков с мясом

Рагу из кабачков с мясом

Сытное овощное рагу из кабачков с мясом и баклажанами принесёт вам уйму удовольствия и столько пользы, сколько вы сможете съесть...
Оглавление

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Лук репчатый – 200 г

Кабачки – 700 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий - 150 г

Помидор – 460 г

Масло подсолнечное – для жарки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • К69 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Рагу из кабачков с мясом»

Процесс приготовления

Как хорошо, когда на улице весна, лето, осень. Море сезонных овощей, пряные травки, фрукты, ягоды. Сколько всего можно приготовить! Ни один обеденный стол или ужин не обходится без овощных блюд. Порадуйте своих родных сытным и вкуснейшим овощным рагу из кабачков с мясом и баклажанами.


Для приготовления возьмите следующие ингредиенты.

Ингредиенты для овощного рагу из кабачков с мясом и баклажанами


Начнём приготовление с подготовки всех продуктов. Промойте баклажаны, удалите кожицу, нарежьте небольшими кубиками.

Порезать баклажаны


Очистите луковицу, нарежьте кубиками или полукольцами.

Порезать лук


Кабачки можно использовать молодые или зрелые. В последнем варианте удалите кожицу и семена. Кабачки нарежьте небольшими кусочками.

Порезать кабачки


Промойте сладкий перец, удалите семена. Нарежьте соломкой.

Порезать перец


Помидоры разрежьте пополам, натрите на крупной тёрке, удалите кожицу.

Натереть помидоры


Свинину нарежьте небольшими ломтиками.

Порезать мясо


В сковороду налейте масло, немного разогрейте. Добавьте кусочки мяса. Обжарьте на умеренном огне 3-5 минут.

Обжарить мясо


Добавьте нарезанный лук. Перемешайте. Обжарьте до мягкости лука.

Положить лук


К мясу добавьте баклажаны, перемешайте. Накройте крышкой, тушите 15-20 минут на маленьком огне.

Положить баклажаны


Добавьте кабачки. Перемешайте. Тушите 15-20 минут, до мягкости кабачков.

Положить кабачки


В последнюю очередь добавьте сладкий перец и протертые томаты. Посолите и поперчите. Перемешайте и тушите до мягкости всех продуктов.

Добавить перец и помидоры


Рагу из кабачков с мясом и кабачками готово. Посыпьте рубленой зеленью и подайте к столу.

Рецепт овощного рагу из кабачков с мясом и баклажанами


Приятного аппетита!

Фото овощного рагу из кабачков с мясом и баклажанами


Рагу из кабачков с мясом, рецепт с фото
Оценить рецепт
0

Оцените рецепт

Рейтинг 0 из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
О да, это очень вкусно и сочно!
0
ответить