Молоко - 250 мл
Яйца для теста - 1 шт.
Мука - 100 г
Оливковое масло - 1 с.л.
Подкопченное мясо мидий - 120 г
Сыр - 100 г
Яйца для салата - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата в блинах.
Для начала приготовьте блины.
В миску влейте молоко, вбейте яйцо, всыпьте муку и соль, перемешайте.
Добавьте оливковое масло и укроп, перемешайте.
Разогрейте сковороду, смажьте маслом или кусочком сала и обжарьте блины до румяности с двух сторон.
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте на маленькие кусочки.
Сыр натрите на мелкой терке.
Добавьте мясо мидий, рубленый укроп, заправьте майонезом и перемешайте.
Если сыр несоленый, посолите.
Выложите салат на блины и сверните, как больше нравится.
Вкусный, аппетитный салат в блинах готов.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов