Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСалаты праздничные
Салат «Кояш»

Салат «Кояш»

Яркий на вкус салат из разных видов мяса с маринованными овощами и блинами. Заправляем майонезом. Блины - любые на ваш вкус.
Оглавление
Оценить рецепт
4.93

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
30 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Блины тонкие – 4 шт.

Филе куриное - 150 г

Мясо готовое - 150 г

Морковь по-корейски - до 150 г

Маринованные огурцы - около 100 г

Лук репчатый - 1 головка

Грецкие орехи - 4-5 шт.

Укроп свежий – по вкусу

Растительное масло - для жарки

Майонез – для заправки

Соль - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К161 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Хочу поделиться вариантом оригинального на вкус и на вид салата! Подготовьте продукты для салата «Кояш» (по списку ингредиентов).

    Фото 1


    Кроме указанных ингредиентов, в состав салата «Кояш» по желанию добавляются яйца, сваренные вкрутую...


    Блины для салата нужны тонкие и несладкие, по любому рецепту, который вам нравится (коллекция рецептов тонких блинов).


    В качестве мясного ингредиента подходит ветчина, мясной орех, буженина, а также другие варианты из свинины или говядины. Куриное филе можно либо сварить в кастрюле вместе с другим куриным мясом, например, когда варите бульон на суп, либо приготовить на пару (в мультиварке в течение 23-25 минут, соль - по вкусу).

    Фото 2


    Лук нашинкуйте и обжарьте на сковороде на растительном масле. Слегка посолите.

    Фото 3


    Куриное филе и ветчину (или другой мясной продукт) нарежьте соломкой.

    Фото 4


    Добавьте морковь по-корейски и маринованные огурцы (или корнишоны), нарезанные соломкой.

    Фото 5


    Грецкие орехи порубите (например, при помощи блендера) на кусочки разного размера. Отправьте подготовленные орехи, жареный лук и рубленую зелень укропа к остальным ингредиентам.

    Фото 6


    Перемешайте все ингредиенты между собой и заправьте салат майонезом.

    Фото 7


    Тонкие блины скрутите рулетом и нарежьте ломтиками толщиной около 1-1,5 см поперек наискосок.

    Фото 8


    Поместите салат в миску или блюдо, на котором будете подавать, сверху разложите кусочки блинов.

    Фото 9


    Салат «Кояш» с разными видами мяса и маринованными овощами - эффектный на вид и яркий на вкус!

    Фото 10


    Он особенно актуален в Масленицу, когда пекутся и пекутся блины... Но подходит и на праздничный стол по любому поводу!


    Салат «Кояш», рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Кроме ветчины, для салата «Кояш» используют мясо свинины или говядины (отварное или запеченное).
    • Блины можно и просто нарезать соломкой примерно как все остальные ингредиенты...
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить