Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты праздничные
Салат «Кояш»

Салат «Кояш»

Яркий на вкус салат из разных видов мяса с маринованными овощами и блинами. Заправляем майонезом. Блины - любые на ваш вкус.
Оглавление

Ингредиенты

Блины тонкие – 4 шт.

Филе куриное - 150 г

Мясо готовое - 150 г

Морковь по-корейски - до 150 г

Маринованные огурцы - около 100 г

Лук репчатый - 1 головка

Грецкие орехи - 4-5 шт.

Укроп свежий – по вкусу

Растительное масло - для жарки

Майонез – для заправки

Соль - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К161 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Хочу поделиться вариантом оригинального на вкус и на вид салата! Подготовьте продукты для салата «Кояш» (по списку ингредиентов).


Кроме указанных ингредиентов, в состав салата «Кояш» по желанию добавляются яйца, сваренные вкрутую...


Блины для салата нужны тонкие и несладкие, по любому рецепту, который вам нравится (коллекция рецептов тонких блинов).


В качестве мясного ингредиента подходит ветчина, мясной орех, буженина, а также другие варианты из свинины или говядины. Куриное филе можно либо сварить в кастрюле вместе с другим куриным мясом, например, когда варите бульон на суп, либо приготовить на пару (в мультиварке в течение 23-25 минут, соль - по вкусу).


Лук нашинкуйте и обжарьте на сковороде на растительном масле. Слегка посолите.


Куриное филе и ветчину (или другой мясной продукт) нарежьте соломкой.


Добавьте морковь по-корейски и маринованные огурцы (или корнишоны), нарезанные соломкой.


Грецкие орехи порубите (например, при помощи блендера) на кусочки разного размера. Отправьте подготовленные орехи, жареный лук и рубленую зелень укропа к остальным ингредиентам.


Перемешайте все ингредиенты между собой и заправьте салат майонезом.


Тонкие блины скрутите рулетом и нарежьте ломтиками толщиной около 1-1,5 см поперек наискосок.


Поместите салат в миску или блюдо, на котором будете подавать, сверху разложите кусочки блинов.


Салат «Кояш» с разными видами мяса и маринованными овощами - эффектный на вид и яркий на вкус!


Он особенно актуален в Масленицу, когда пекутся и пекутся блины... Но подходит и на праздничный стол по любому поводу!


Салат «Кояш», рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
4.93

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
33 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить