![]() |
Куриное филе - 400 г
Морковь по-корейски - 100 г
Гранат 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Для приготовления салата с курицей, гранатом и корейской морковью возьмите продукты по списку. Отварите-остудите картофель в мундире.

Чтобы куриная грудка оказалась сочной, нежной и вкусной, предварительно отварите (около 40 минут) со специями, корнеплодами-кореньями, затем остудите в бульоне.

Остуженный картофель и лук нашинкуйте кубиками.

Порубите мелкими волокнами куриное филе.

Добавьте морковь по-корейски и нарезанный или натертый твердый сыр.

Перемешайте нарезку, приправьте специями и майонезом. Перемешайте еще раз.

Салат можно оформить по-разному. Например, утрамбуйте, сверху слегка смажьте майонезом (для липкого слоя) и добавьте зерна граната.

Перед подачей дайте салату с курицей, морковью по-корейски и гранатом полчаса-час пропитаться.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий