И гранат, и сладкий лук часто подают к мясу или рыбе, это вкусно сочно и аппетитно! Почему бы не объединить их вместе? Гранат лучше взять с кислинкой, а не приторно сладкий, лук и зелень - посочней и посвежей. Перчик чили кладите по своему вкусу, уберите семена и перегородки, чтобы перец не сильно обжигал.
Салат из граната и лука прекрасно подойдет к шашлыкам, стейкам, запеченной баранине.

Фото 1
Подготовим продукты по указанному списку.

Фото 2
Спелый гранат разобрать на семена.

Фото 3
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.

Фото 4
Чили нарезать колечками. Смешать зерна граната, лук и чили.

Фото 5
Перемешать, слегка придавливая зерна граната.

Фото 6
Посолить по вкусу. Добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки.

Фото 7
Салат из граната и лука готов. Подавайте к мясу, рыбе. Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9