![]() |
Яйцо куриное - 3 шт.
Ветчина - 200 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Фунчоза - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
В нашей семье очень любят салаты с фунчозой. После летних вариантов со свежими овощами, я перехожу к зимним, более сытным салатам.
Этот салат я придумала сама, по своим вкусовым критериям. Получилось очень удачно. Все, кто пробовал, спрашивали рецепт.
Такой нежный салат готовится недолго. Не стыдно его и на праздничный стол подать.
Подготовим продукты для приготовления салата с блинами, фунчозой и ветчиной и приступаем.

Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 минут.
Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Порезать лапшу ножницами.

Ветчину нарезать соломкой.

Так же соломкой нарезать огурец.

Яйца немного посолить и поперчить.

Взбить вилкой.

На раскаленном масле пожарить тонкие блинчики. У меня вышло три блина.

Разрезать блины на четыре части. Треугольники сложить друг на друга стопочкой.

Нарезать блины соломкой.

Сложить в миску все ингредиенты.

Добавить сметану и майонез.

Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Салат с блинами, фунчозой и ветчиной готов.

Приятного аппетита.

Как приготовить вкусный и полезный домашний майонез? - 35 рецептов с фото
Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий