Подготовьте все продукты для салата «Миланский» с копченой скумбрией. Макароны используйте в виде рожек или бантиков, яблоки возьмите кислые, по типу "Семеренко".

Фото 1
Сварите макароны в подсоленной воде до готовности. Варите изделия 5-7 минут, затем воду слейте.

Фото 2
Выложите макароны в емкость и остудите.

Фото 3
Очистите лук и нарежьте четверть-кольцами.

Фото 4
Яблоко нарежьте небольшими кубиками.

Фото 5
Всыпьте лук и яблоко к макаронам.

Фото 6
Очистите кусочки скумбрии от кожуры и косточек, разделите рыбу на средние кусочки при помощи вилки или просто нарежьте.

Фото 7
Всыпьте скумбрию в салат.

Фото 8
Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте с майонезом и выложите в порционную посуду.

Фото 9
Приятного вам аппетита!

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария