![]() |
Скумбрия копченая - 150 г
Яблоко зеленое, кислое - 80 г
Макароны - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата «Миланский» с копченой скумбрией. Макароны используйте в виде рожек или бантиков, яблоки возьмите кислые, по типу "Семеренко".

Сварите макароны в подсоленной воде до готовности. Варите изделия 5-7 минут, затем воду слейте.

Выложите макароны в емкость и остудите.

Очистите лук и нарежьте четверть-кольцами.

Яблоко нарежьте небольшими кубиками.

Всыпьте лук и яблоко к макаронам.

Очистите кусочки скумбрии от кожуры и косточек, разделите рыбу на средние кусочки при помощи вилки или просто нарежьте.

Всыпьте скумбрию в салат.

Салат посолите и поперчите по вкусу, перемешайте с майонезом и выложите в порционную посуду.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий