Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Закусочные пирожные

Закусочные пирожные

Предлагаю приготовить на праздничный стол очень вкусную, яркую и нарядную закуску. Поверьте, закусочные пирожные не останутся без внимания, гости обязательно оценят их вкус и ваши старания. Мои домашние заказали приготовить эту закуску на новогодний стол.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
47 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Шпинат замороженный - 150 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 2 ст.л. (с горкой)

Творожный сыр - 200 г

Красная рыба с/с - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

У меня получилось 12 штук
  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К169 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Посмотрите видео версию рецепта

    Процесс приготовления

    Для начала подготовьте все необходимые продукты для закусочных пирожных из зеленого бисквита и красной рыбы. Заранее достаньте шпинат, чтобы оттаял. Если у вас свежий шпинат, его необходимо измельчить при помощи блендера.

    Фото 1


    Отделите белки от желтков. В желтки выложите размороженный шпинат.

    Фото 2


    Всыпьте муку и перемешайте.

    Фото 3


    В белки всыпьте соль и взбейте в пышную пену.

    Фото 4


    Взбитые белки переложите в шпинатную массу и перемешайте лопаткой.


    Взбивать не нужно!

    Фото 5


    Противень застелите пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и выложите тесто. Разровняйте лопаткой в виде квадрата или прямоугольника.


    Поставьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте до готовности, следите, чтобы бисквит не пригорел. У меня ушло около 15-20 минут, но советую смотреть по своей духовке - возможно, понадобится меньше или больше времени.

    Фото 6


    Выньте бисквит из духовки, остудите.


    Смажьте основу сливочным сыром, разрежьте на три равные части, сложите одну на другую.

    Фото 7


    Нарежьте на порционные пирожные.

    Фото 8


    Украсьте закусочные пирожные ломтиками слабосоленой красной рыбы и свежей зеленью.

    Фото 9


    Приятного аппетита!

    Фото 10


    Закусочные пирожные, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Вместо замороженного шпината можно взять свежий.
    • Украсить можно икрой или ветчиной.
    • В творожный сыр можно добавить свежий укроп.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Оксана
    Галина, скажите пожалуйста, за сутки до подачи можно сделать?
    Нравится
    (1)
    ответить
    Галюша Автор рецепта
    Оксана, коржи можно испечь за сутки и обернуть пленкой и убрать в холодильник, но смазывать лучше в день подачи.
    Нравится
    (0)
    ответить
    Костяника Новичок
    Спасибо! Очень красиво! 
    Нравится
    (1)
    ответить
    Галюша Автор рецепта
    Костяника, на здоровье! :)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Супер красочные! Как настоящие сладости!
    Нравится
    (2)
    ответить
    Галюша Автор рецепта
    Алена Прика, спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Галя, замечательная закуска!
    Нравится
    (2)
    ответить
    Галюша Автор рецепта
    Анжелика, спасибо 
    Нравится
    (0)
    ответить

    Посмотрите подборки