Для начала подготовьте все необходимые продукты для закусочных пирожных из зеленого бисквита и красной рыбы. Заранее достаньте шпинат, чтобы оттаял. Если у вас свежий шпинат, его необходимо измельчить при помощи блендера.

Фото 1
Отделите белки от желтков. В желтки выложите размороженный шпинат.

Фото 2
Всыпьте муку и перемешайте.

Фото 3
В белки всыпьте соль и взбейте в пышную пену.

Фото 4
Взбитые белки переложите в шпинатную массу и перемешайте лопаткой.
Взбивать не нужно!

Фото 5
Противень застелите пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и выложите тесто. Разровняйте лопаткой в виде квадрата или прямоугольника.
Поставьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте до готовности, следите, чтобы бисквит не пригорел. У меня ушло около 15-20 минут, но советую смотреть по своей духовке - возможно, понадобится меньше или больше времени.

Фото 6
Выньте бисквит из духовки, остудите.
Смажьте основу сливочным сыром, разрежьте на три равные части, сложите одну на другую.

Фото 7
Нарежьте на порционные пирожные.

Фото 8
Украсьте закусочные пирожные ломтиками слабосоленой красной рыбы и свежей зеленью.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10