E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Закусочные пирожные

Закусочные пирожные

Предлагаю приготовить на праздничный стол очень вкусную, яркую и нарядную закуску. Поверьте, закусочные пирожные не останутся без внимания, гости обязательно оценят их вкус и ваши старания. Мои домашние заказали приготовить эту закуску на новогодний стол.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Шпинат замороженный - 150 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 2 ст.л. (с горкой)

Творожный сыр - 200 г

Красная рыба с/с - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

У меня получилось 12 штук
  • 169 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Для начала подготовьте все необходимые продукты для закусочных пирожных из зеленого бисквита и красной рыбы. Заранее достаньте шпинат, чтобы оттаял. Если у вас свежий шпинат, его необходимо измельчить при помощи блендера.


Отделите белки от желтков. В желтки выложите размороженный шпинат.


Всыпьте муку и перемешайте.


В белки всыпьте соль и взбейте в пышную пену.


Взбитые белки переложите в шпинатную массу и перемешайте лопаткой.


Взбивать не нужно!


Противень застелите пергаментной бумагой или ковриком для выпечки и выложите тесто. Разровняйте лопаткой в виде квадрата или прямоугольника.


Поставьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте до готовности, следите, чтобы бисквит не пригорел. У меня ушло около 15-20 минут, но советую смотреть по своей духовке - возможно, понадобится меньше или больше времени.


Выньте бисквит из духовки, остудите.


Смажьте основу сливочным сыром, разрежьте на три равные части, сложите одну на другую.


Нарежьте на порционные пирожные.


Украсьте закусочные пирожные ломтиками слабосоленой красной рыбы и свежей зеленью.


Приятного аппетита!


Закусочные пирожные, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Вместо замороженного шпината можно взять свежий.
  • Украсить можно икрой или ветчиной.
  • В творожный сыр можно добавить свежий укроп.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Оксана
Галина, скажите пожалуйста, за сутки до подачи можно сделать?
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Оксана, коржи можно испечь за сутки и обернуть пленкой и убрать в холодильник, но смазывать лучше в день подачи.
Нравится
(0)
ответить
Костяника Новичок
Спасибо! Очень красиво! 
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Костяника, на здоровье! :)
Нравится
(0)
ответить
Супер красочные! Как настоящие сладости!
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
Алена Прика, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Галя, замечательная закуска!
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, спасибо 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта