Возьмите все продукты для салата с печенью трески и сухариками по списку. Картофель помойте жесткой губкой под проточной водой, отварите около 20 минут, проверьте готовность ножом. Яйца отварите 8-10 минут, остудите в холодной воде.

Фото 1
Очистите картофель и яйца, порубите крупным кубиком, переложите в глубокую миску.

Фото 2
Сладкий лук нарежьте тоненько полукольцами, оливки нарежьте кружочками или просто пополам, добавьте в миску.

Фото 3
Всыпьте любимые сухарики. Если они будут со вкусом рыбы или икры - будет совсем замечательно, но с зеленью или сметаной тоже нормально подходят. Если салат будете сразу подавать к столу, тогда и сухарики кладите сразу, ну или же только перед самой подачей, чтобы они не размокли.

Фото 4
Полейте салат любимым растительным маслом, поперчите и быстро перемешайте.

Фото 5
Переложите в тарелку, в которой будете подавать салат, сверху положите куски нарезанной печени трески.

Фото 6
Украсьте листиками укропа или петрушки и сразу же подавайте к столу.

Фото 7
Очень вкусный и сытный салат с печенью трески и сухариками готов к подаче на стол.
Приятного.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария