![]() |
Филе индейки - 300 г
Гречка - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец душистый горошком - по вкусу
Порошок чесночный - 1 ч.л.
Смесь сушеных трав - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Вода - 200 мл
К гречке также можно добавить и другие подходящие овощи - морковь, болгарский перец и т.п. Если хотите более калорийный результат, то мясо можно предварительно поджарить на сковороде в масле, потом вместе с маслом добавить к крупе и готовить.

Основные продукты для приготовления гречки с индейкой в мультиварке.

Гречку промыть и залить водой в чаше мультиварки.

Индейку порезать.

Порезать лук и помидор произвольно.

Овощи выложить в чашу, добавить специи и соль.

Размешать, добавить масло и готовить в режиме "каша" 30 минут (время дано для мультиварки-скороварки под давлением).

Приготовленную в мультиварке гречку с индейкой перемешать и подавать.


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий