![]() |
Фасоль консервированная красная – 125 г
Кукуруза консервированная – 140 г
Помидор – 1 шт.
Лук красный – 1/2 шт.
Петрушка свежая – 10 г
Заправка:Масло оливковое – 2 ст.л.
Сок 1/2 лимона или лайма
Соль – по вкусу
Для приготовления мексиканского салата с фасолью и кукурузой необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Фасоль и кукурузу необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость.

Помидор разрезать, удалить перепонки и семена и нарезать небольшими кубиками.

Лук нарезать полукольцами.

В салатнике соединить консервированную кукурузу, фасоль и кубики помидора.

Сверху выложить лук.

Для приготовления заправки выжать сок из половины лимона.

Соединить лимонный сок, оливковое масло и соль. Для пикантности можно добавить щепотку кайенского перца.

Заправить салат и перемешать.

Петрушку промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Посыпать салат зеленью и подавать.

Мексиканский салат с фасолью и кукурузой готов. Приятного аппетита!


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Коллекция рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий