![]() |
Тунец консервированный - 185 г
Яйца - 2 шт.
Огурец - 200 г
Лук зелёный - 4-5 шт.
Укроп - 10 г
Листья салата - для подачи
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - для заправки
Для приготовления салата с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца поставить вариться в кастрюле не более 10 минут.

Пока яйца варятся, вымыть огурец, нарезать его крупной соломкой.

Промыть и обсушить зелёный лук и укроп, мелко нарезать.

Варёные яйца почистить и нарезать соломкой.

В миске смешать огурцы, яйца и зелень, добавить консервированного тунца. Салат посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

На тарелку порвать листья зелёного салата, сверху выложить салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком. Сразу подавать салат к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий