Для приготовления салата с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца поставить вариться в кастрюле не более 10 минут.

Фото 1
Пока яйца варятся, вымыть огурец, нарезать его крупной соломкой.

Фото 2
Промыть и обсушить зелёный лук и укроп, мелко нарезать.

Фото 3
Варёные яйца почистить и нарезать соломкой.

Фото 4
В миске смешать огурцы, яйца и зелень, добавить консервированного тунца. Салат посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.

Фото 5
На тарелку порвать листья зелёного салата, сверху выложить салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком. Сразу подавать салат к столу.

Фото 6
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария