Подготовьте ингредиенты для французского салата с картошкой фри. Картофель, свеклу и морковь нужно почистить и помыть. Свежий огурец и листья пекинской капусты нужно просто помыть, а колбасу - очистить от оболочки.

Фото 1
Далее нужно нарезать мягкую часть листа пекинской капусты. Плоское блюдо нужно разделить на 6 условных секторов и на один из них выложить капусту.

Фото 2
Свежий огурец нужно нарезать соломкой и выложить на соседний сектор. Все сектора должны быть ровными и аккуратными.

Фото 3
Очищенный картофель нужно нарезать тонкой соломкой. После его нужно отправить обжариваться на рафинированном масле - лучше выкладывать в один слой. Картофель нужно подсолить.

Фото 4
Морковь нужно натереть на крупной терке и выложить возле огурцов (или возле капусты).

Фото 5
Далее очередь копченой колбасы - ее нужно нарезать тонкой соломкой и положить возле моркови.

Фото 6
Обжаренный картофель нужно выложить сначала на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Фото 7
Далее картофель нужно положить возле капусты или возле колбасы - особой разницы нет.

Фото 8
Свеклу нужно натереть на терке или нарезать тонкой соломкой, а после выложить на последний оставшийся сектор.

Фото 9
По центру салата нужно положить майонез и можно добавить свежую зелень для яркости.

Фото 10
Подавать французский салат со свеклой и картошкой фри можно именно в таком виде, а уж после подачи - перемешать в глубоком удобном салатнике.

Фото 11
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария