![]() |
Тунец консервированный - 185 г
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Салат латук - 4-5 листьев
Оливковое масло - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Для приготовления салата с тунцом, авокадо, яйцом и огурцом подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сразу нужно сварить до готовности в течение 10 минут.

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, снять шкурку и нарезать мякоть тонкими ломтиками. Выжать лимонный сок из половинки лимона, полить авокадо, чтоб он не потемнел.

Промыть и обсушить салатные листья, порвать их руками на тарелку. Ломтиками нарезать огурец и выложить его сверху на салатные листья, посолить.

Затем выложить ломтики авокадо вместе с лимонным соком.

Выложить сверху кусочки тунца из банки.

Когда сварятся яйца, их нужно остудить и почистить. Каждое яйцо разрезать на 4 части вдоль. Разложить яйца на поверхности салата, чередуя с кусочками тунца. Сверху посолить и поперчить.

Посыпать листочками петрушки, полить оливковым маслом и подать к столу - салат с тунцом, авокадо, яйцом и огурцом готов к дегустации.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Коллекция рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий