Этот грибной салат послужит отличным украшением любого праздничного стола. Вместо кукурузы в нем можно использовать зеленый горошек, а также пофантазировать и разнообразить его другими ингредиентами.

Фото 1
В сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук.

Фото 2
Добавить в обжарку морковь натертую на средней терке, обжарить помешивая на сильном огне 5 минут.

Фото 3
Открыть банку консервированных шампиньонов, слить сок и также добавить их в сковороду. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

Фото 4
Картофель отварить в мундирах, а яйца вкрутую.

Фото 5
Очистить картошку и яйца, мелко нарезать.

Фото 6
В глубокое блюдо выложить картофель с яйцами.

Фото 7
Добавить обжарку.

Фото 8
Добавить мелко натертый сыр, свежий нарезанный укроп и половину банки консервированной кукурузы. Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. При необходимости приправить салат солью по вкусу.

Фото 9
Грибной салат выложить в красивое блюдо, охладить и подавать к праздничному столу.

Фото 10
Приятного аппетита.