![]() |
Помидор - 250 г
Фасоль консервированная - 200 г
Лук репчатый - 30 г
Перец болгарский - 100 г
Брынза - 100 г
Соль - 2 г
Уксус 6% - 15 г
Растительное масло - 30 г
Мед - 10 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Балканский».

В салатнике смешайте уксус или лимонный сок, соль, масло и мед. Хорошенько размешайте до однородной суспензии

Добавьте нарезанный полукольцами лук, перемешайте и оставьте на несколько минут мариноваться.

Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец.

Брынзу (фетаксу) или сыр Фета тоже нарежьте кубиками и добавьте в салатник.

Далее добавьте помидоры. Можно использовать как черри, так и обычные помидоры, нарезанные кусочками.

И в завершение добавьте консервированную фасоль, предварительно слив с нее всю жидкость. Перемешайте салат, чтобы заправка равномерно распределилась, и можно сразу же подавать.

Приятного!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий