Предлагаю рецепт очень легкого, витаминного салата, который подойдет тем, кто периодически держит пост, вегетарианцам и конечно всем людям, не придерживающимся особых ограничений в питании. Блюдо простое, вкусное и готовится в считанные минуты. Такой салат не только хорошая закуска, но и прекрасный гарнир к мясу или рыбе.
Для приготовления его нам нужно взять: ананасы консервированные, капусту белокочанную, лук зелёный, консервированную кукурузу, свежие огурцы, соль, масло растительное и лимонный сок.

Фото 1
Ананасы нарезаем мелким кубиком. Можно взять и свежие, в этом случае лимонный сок добавлять не нужно.

Фото 2
Банку с консервированной кукурузой открываем, сливаем жидкость и кладём 100 грамм в салатник.

Фото 3
Белокочанную капусту нарезаем(шинкуем) очень тонко, немного жмём руками и добавляем в салат.

Фото 4
Зелёный лук моем и очень мелко режем. Кладём в салатник.

Фото 5
Свежие огурцы моем и нарезаем мелким кубиком.

Фото 6
Заправляем салат растительным маслом, лимонным соком(уксусом) и солим по вкусу. Перемешиваем все ингредиенты.

Фото 7
Салат удивителен своей свежестью и легкостью. Подаём на закуску или как гарнир.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария