![]() |
Кольраби – 1 шт;
Огурец свежий – 1-2 шт;
Яйца – 2 шт;
Майонез – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Зеленый лук – 2-3 пера.
Кольраби очень полезная и вкусная капуста. Есть несколько сортов разного цвета. По вкусу капуста кольраби немного напоминает белокочанную капусту, однако она более сочная и по содержанию витаминов и кальция она превосходит белокочанную капусту. В салатах она используют как свежую, так и тушеную, предлагаю вам простой и вкусный салат из свежей капусты кольраби.
Приготовьте необходимые продукты.

Яйца отварите вкрутую. Остудите под холодной водой. Очистите. Нарежьте соломкой или кубиками.

Кольраби очистите и натрите на крупную терку.

Огурцы также нарежьте соломкой.

Смешайте кольраби, огурцы и яйца. Посолите салат. Заправьте майонезом.

Хорошо перемешайте.

Лук мелко порежьте.

Выложите салат в салатницу или на тарелку и посыпьте сверху зеленым луком.

Вкусный салат из капусты кольраби готов.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов




Написать комментарий
1 крупное кольраби. очистить все зеленое и мутно-белое. Остается зеленоватая более прозрачная штучка
1 морковка
Все на крупной терке
Добавить резаный зеленый лук или шнитт, веточки три
Присолить немножко,чайная полная ложка майонеза, и полная одна или можно больше, ложки сметаны. перемешать и кушать. самое вкусно свежий