Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты простые
Салат из кольраби и крабовых палочек

Салат из кольраби и крабовых палочек

Салат из кольраби и крабовых палочек - лёгкий и по приготовлению, и по вкусу, и по составу.
Оглавление

Ингредиенты

Кольраби - 1 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Сметана - 50 г

Петрушка - 1 веточка

Соль - по вкусу

  • 0 ч. 7 мин.
  • 0 ч. 7 мин.
  • К64 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Салат из кольраби и крабовых палочек - моя попытка подрастрясти набранные за зимние праздники полтора килограмма, но не шокировать организм какой-нибудь уж совсем жёстко-диетической штукой. Короче, салат ВКУСНЫЙ. Потому что в нём и сметана, и достаточное количество животного белка из крабовых палочек. Но поскольку кольраби - это всё-таки не картошка, а крабовые палочки - это, опять же таки, не мясо, то калорий в салате из кольраби и крабовых палочек будет поменьше, чем во всех тех блюдах, которыми обычно принято праздновать зимой.


Готовится салат очень быстро - особенно если у вас есть тёрка для корейской моркови. Если нет - можно использовать крупную тёрку.


Кольраби чистим и трём соломкой.


Крабовые палочки режем соломкой вдоль. Если у вас особо длинные крабовые палочки, их сначала режем надвое поперёк, а потом - смотрите предыдущее предложение.


Смешиваем крабовые палочки с тёртой кольраби, сметаной и солью. Хорошо смешиваем!


Салату можно дать в таком виде промариноваться, а можно есть сразу. В любом случае, перед употреблением салата режем петрушку. Почему перед употреблением, а не перед маринованием? А у неё в свеженарезанном виде другой вкус - более свежий. Сейчас зима и хочется чего-нибудь зелёненького.


Ну, и подаём салат из кольраби и крабовых палочек со свеженарезанной петрушкой. Просто и вкусно!


Салат из кольраби и крабовых палочек, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
ирина лебедева
Наташа, напишите, что можно из кабачков сделать
0
ответить
Наталия М. Автор рецепта
ирина лебедева, ну, вот, последнее, что я из кабачков делала. https://www.iamcook.ru/showrecipe/18991
1
ответить