Булгур - 150 г
Перец болгарский - 80 г
Кольраби - 150 г
Редис - 50 г
Огурец - 80 г
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Подготовьте продукты по списку. Овощи помойте под проточной водой, обсушите.
Булгур залейте чистой холодной водой в пропорции 1 к 2, отварите на тихом огне минут 15, вода должна полностью выкипеть. Остудите крупу, разрыхлите вилкой.
Остывшую крупу положите в глубокую миску. Очистите перец от плодоножки и семечек, редис - от хвостиков с обеих сторон. Нарежьте перец и редис мелким кубиком.
Обязательно срежьте кожуру на капусте, также нарежьте кубиком вместе с огурцом. Салат посолите и поперчите по вкусу, влейте вкусное постное масло и лимонный сок. Кстати, вместо соли можно влить соевый соус, он хорошо гармонирует с этими продуктами.
Перемешайте тщательно салат и подавайте сразу же после приготовления.
Салат из булгура с кольраби и овощами готов. Разложите по порциям и подавайте к столу.
Приятного.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария