Подготовить все продукты для салата «Две баночки». Открыть фасоль и желательно промыть ее несколько раз. Грецкие орехи предварительно подсушить на сухой сковороде.

Фото 1
Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить, потом нарезать полукольцами.

Фото 2
Переложить нарезку лука в глубокую миску, добавить уксус, воду, соль и сахар. Мариновать лук 10 минут в прохладном месте, после маринад можно слить.

Фото 3
Грецкие орехи нарезать острым ножом, на мелкие кусочки. Также орехи можно сложить в пакет и побить скалкой либо кухонным молотком.

Фото 4
В глубокую миску выложить красную фасоль и оливки. Кстати, сейчас можно купить сразу фаршированные оливки, например, лимоном - можно использовать и такой вариант.

Фото 5
Добавить в салатник маринованный лук и нарезанные орехи.

Фото 6
Сполоснуть и просушить петрушку, нарезать мелко и добавить в салат. Всыпать также соль и мелко нарезанный чеснок. Добавить масло, соль и перец.

Фото 7
Перемешать все компоненты и подавать салат «Две баночки» к столу. Получилось очень вкусно.

Фото 8
Приятного вам аппетита!

Фото 9

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария