![]() |
Опята маринованные - 150 г
Картофель - 2 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Лук белый - 20 г
Латук - 30 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры черри - 100 г
Для приготовления салата с маринованными опятами и корейской морковью нам понадобятся все продукты, изображенные на фото. Картофель и лук очистите, помойте вместе с помидорами и латуком под проточной водой, обсушите.

Тщательно помойте яйцо, положите его вместе с картофелем в сотейник, отварите до готовности. Яйцо будет готово за 10 минут, картофель, нарезанный дольками, - минут за 15-17. Спустя время слейте воду, ингредиенты остудите.

Переложите маринованные опята в дуршлаг, тщательно промойте их от слизи и лишнего уксуса, дайте полностью стечь воде. Если в маринаде были кусочки лука, чеснока и перец горошком - удалите это все.

В глубокую миску переложите помидоры черри, репчатый лук, опята и морковь по-корейски. Морковь нужно слегка измельчить, чтобы было удобнее есть в готовом салате.

Яйцо и картофель нарежьте кубиком, переложите в миску.

Порвите латук руками, всыпьте в салат, посолите и поперчите все по вкусу, заправьте любимым растительным маслом, перемешайте.

Салат с маринованными опятами и корейской морковью готов. Подавать на стол можно как в одной большой тарелке, так и разложить его по порциям.

Приятного.
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий