Для начала подготовьте все необходимые продукты для салата «Девчата» с яичными блинчиками.

Фото 1
Первым делом нарежьте лук, форма не имеет значения, главное, чтобы не очень крупно. Затем выложите в миску, добавьте сахар, соль и уксус. Залейте крутым кипятком и оставьте минут на 30.

Фото 2
Далее нарежьте лук и шампиньоны. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте шампиньоны и обжарьте до румяности, посолите по вкусу и остудите.
СОВЕТ! Не добавляйте воду, в процессе приготовления из грибов выделится сок.

Фото 3
В миску вбейте яйца, слегка посолите и перемешайте. Обжарьте тонкие яичные блинчики с двух сторон. Затем остудите и нарежьте на полоски.

Фото 4
Нарежьте ветчину соломкой и выложите в салатник первым слоем.

Фото 5
На ветчину выложите маринованный лук (без жидкости).

Фото 6
Смажьте майонезом.

Фото 7
Выложите грибы.

Фото 8
Далее посыпьте тертым сыром и смажьте майонезом.

Фото 9
Сверху выложите яичные блинчики.
Украсьте по своему вкусу.

Фото 10
Салат «Девчата» с яичными блинчиками готов. Приятного аппетита!

Фото 11