![]() |
Колбаса в/к - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр пармезан - 30 г
Помидоры черри - 30 г
Зеленый лук - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления яичницы с колбасой и сыром на сковороде.

Колбасу нарежьте крупными кусочками. Томаты черри ополосните и просушите, после разрежьте томаты пополам.

Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Зеленый лук ополосните и нарежьте мелко.

В сковороде разогрейте немного масла, выложите колбасу и помидоры. После поджарьте колбасу с каждой стороны по 2 минуты.

Вбейте в сковороду яйца, крышкой не накрывайте, готовьте на умеренном огне 4 минуты.

Посолите и поперчите яичницу по своему вкусу.

В конце приготовления засыпьте яичницу сыром и зеленым луком. Яичница с колбасой и сыром на сковороде готова, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий