![]() |
Яйца - 5 шт.
Печень трески - 120 г
Морковь - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления фаршированных яиц «Полосатики» необходимы следующие ингредиенты. Морковь и яйца я сварила заранее. Морковь варится около 30 минут, а яйца - 10 минут.

Яйца очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки. Размять желтки вилкой.

Добавить к желткам печень трески и измельчённый лук, немного посолить и поперчить, тщательно перемешать. Варёную морковь натереть на тёрке.

Нафаршировать половинки яиц печенью с желтками.

Затем выложить сверху тёртую морковь.

Нарезать полукружиями маслины и украсить сверху, имитируя окрас тигра.

Фаршированные яйца «Полосатики» готовы. Подать очень вкусную и яркую закуску к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий