Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Яйца, фаршированные свеклой

Яйца, фаршированные свеклой

Яйца с вареной (запеченной) свеклой получаются вкусными и яркими, готовить их быстро и несложно, поэтому рецепт стоит обязательно сохранить.
Оглавление

Ингредиенты

Яйца вареные - 4 шт.

Свекла вареная - 1 шт.

Майонез или сметана - 1 ст.л.

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К152 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления яиц, фаршированных свеклой, понадобятся следующие ингредиенты. Если свекла сырая, тогда обязательно ее предварительно запеките в течение 1-1,5 часов в духовке или отварите до мягкости. Куриные яйца также отварите. Таким образом существенно сократится время приготовления этой оригинальной и красивой закуски.


Вареные куриные яйца очистите от скорлупы.


Разрежьте их пополам и удалите аккуратно желтки.


Выложите яичные желтки в миску, к ним натрите на терке вареную или запеченную заранее свеклу. Добавьте майонез или сметану.


Хорошо перемешайте все ингредиенты, как бы разминая при этом яичные желтки.


Теперь просто наполните белки подготовленной начинкой. Вот такие яйца, фаршированные свеклой, получились!


Приятного аппетита!


Яйца, фаршированные свеклой, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
12 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Светлана
Можно ещё добавить в начинку порубленные грецкие орешки и чеснок
0
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
У меня - с тыквой. То есть - максимально натурально по цвету :catwithhearts:
2
ответить