Замечательный питательный омлет, который станет превосходным завтраком для всей семьи!
Количество яиц и самой начинки можно регулировать по желанию.
Можно добавить к ветчине с грибами немного лука.
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Ветчина - 70 г
Шампиньоны (свежие, крупные) - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Омлет с грибами и ветчиной готовить будем из таких ингредиентов.
Яйца разбить в миску, подсолить. Добавить молоко.
Хорошенько взбить массу вилкой.
Грибы и ветчину нарезать кубиками.
Первым делом поджарить на масле ветчину, буквально 30 секунд.
Добавить к ветчине грибы и пожарить пару минут.
Влить яичную смесь.
Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне до стабилизации омлета.
Омлет с грибами и ветчиной готов.
Приятного аппетита.
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов