Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с сыром бри и кабачками-гриль

Горячие бутерброды с сыром бри и кабачками-гриль

Вкусные, простые в приготовлении бутерброды с кабачками и сыром - отличный перекус в любое время дня (особенно на завтрак).
Оглавление

Ингредиенты

Хлеб с отрубями - 5 ломтей

Сыр сливочный - 80 г

Сыр Бри - 120 г

Кабачок - 1 шт.

Крем бальзамический - 2 ч.л.

Соль и перец - по желанию

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К185 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые продукты по списку. Кабачок должен быть молоденький, с сочной прозрачной семечкой. Помойте и обсушите его.


Нарежьте кабачок тонкими кружочками, толщиной до 0,5 мм, обжарьте его на раскаленной сковороде-гриль до легких подпалин.


Ломти хлеба смажьте тонким слоем сливочного сыра.


Выложите на слой сыра обжаренные кабачки, их можно чуть-чуть посолить и поперчить.


Переложите бутерброды в противень, накройте каждый ломтем сыра бри. Отправьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы бри хорошо расплавился.


Перед подачей полейте бутерброды бальзамическим кремом и сразу же подавайте к столу.


Горячие бутерброды с сыром бри и кабачками-гриль готовы. Приятного.


Горячие бутерброды с сыром бри и кабачками-гриль, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить