Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с сыром бри и кабачками-гриль

Горячие бутерброды с сыром бри и кабачками-гриль

Вкусные, простые в приготовлении бутерброды с кабачками и сыром - отличный перекус в любое время дня (особенно на завтрак).
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Хлеб с отрубями - 5 ломтей

Сыр сливочный - 80 г

Сыр Бри - 120 г

Кабачок - 1 шт.

Крем бальзамический - 2 ч.л.

Соль и перец - по желанию

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К185 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте необходимые продукты по списку. Кабачок должен быть молоденький, с сочной прозрачной семечкой. Помойте и обсушите его.

    Фото 1


    Нарежьте кабачок тонкими кружочками, толщиной до 0,5 мм, обжарьте его на раскаленной сковороде-гриль до легких подпалин.

    Фото 2


    Ломти хлеба смажьте тонким слоем сливочного сыра.

    Фото 3


    Выложите на слой сыра обжаренные кабачки, их можно чуть-чуть посолить и поперчить.

    Фото 4


    Переложите бутерброды в противень, накройте каждый ломтем сыра бри. Отправьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы бри хорошо расплавился.

    Фото 5


    Перед подачей полейте бутерброды бальзамическим кремом и сразу же подавайте к столу.

    Фото 6


    Горячие бутерброды с сыром бри и кабачками-гриль готовы. Приятного.


    Горячие бутерброды с сыром бри и кабачками-гриль, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить