Подготовьте необходимые продукты по списку. Кабачок должен быть молоденький, с сочной прозрачной семечкой. Помойте и обсушите его.

Фото 1
Нарежьте кабачок тонкими кружочками, толщиной до 0,5 мм, обжарьте его на раскаленной сковороде-гриль до легких подпалин.

Фото 2
Ломти хлеба смажьте тонким слоем сливочного сыра.

Фото 3
Выложите на слой сыра обжаренные кабачки, их можно чуть-чуть посолить и поперчить.

Фото 4
Переложите бутерброды в противень, накройте каждый ломтем сыра бри. Отправьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы бри хорошо расплавился.

Фото 5
Перед подачей полейте бутерброды бальзамическим кремом и сразу же подавайте к столу.

Фото 6
Горячие бутерброды с сыром бри и кабачками-гриль готовы. Приятного.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария