![]() |
Хлеб с отрубями - 5 ломтей
Сыр сливочный - 80 г
Сыр Бри - 120 г
Кабачок - 1 шт.
Крем бальзамический - 2 ч.л.
Соль и перец - по желанию
Подготовьте необходимые продукты по списку. Кабачок должен быть молоденький, с сочной прозрачной семечкой. Помойте и обсушите его.

Нарежьте кабачок тонкими кружочками, толщиной до 0,5 мм, обжарьте его на раскаленной сковороде-гриль до легких подпалин.

Ломти хлеба смажьте тонким слоем сливочного сыра.

Выложите на слой сыра обжаренные кабачки, их можно чуть-чуть посолить и поперчить.

Переложите бутерброды в противень, накройте каждый ломтем сыра бри. Отправьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы бри хорошо расплавился.

Перед подачей полейте бутерброды бальзамическим кремом и сразу же подавайте к столу.

Горячие бутерброды с сыром бри и кабачками-гриль готовы. Приятного.
Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий