![]() |
Слойки с рикоттой и грушей готовим из таких ингредиентов.
Рикотту перемешать с медом.

Пласт теста слегка раскатать, разрезать на 3 прямоугольника.

На один край выложить по ложке сыра и по три дольки груши.
Сверху на тесте сделать надрезы.

Смазать края яйцом, закрыть начинку, свернув тесто пополам.
Хорошенько защипнуть, по краю пройтись вилкой.

Смазать слойки яйцом и выпекать до румяного состояния, температура - 180 градусов.

Слойки с рикоттой и грушей готовы.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий