Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Груша - 2 шт. (250 г)
Сахар - 2 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Семена льна - 0,25 ч.л. (по желанию)
Тесто слоеное, готовое - 250 г
Творог - 150 г
Груши - 150 г
Сахар - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Сахарная пудра - по вкусу
Тесто слоёное - 180 г
Груша - 0,5 шт.
Рикотта - 3 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1/3 ч.л.
Слоеное тесто - 120 г
Варенье из груш - 2 ст.л.
Сахарная пудра - по вкусу