![]() |
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Черемша - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с черемшой и сыром.

Черемшу помойте и мелко нарежьте. Выложите в миску.

Разбейте в миску яйца и немного взбейте с черемшой.

Твердый или полутвердый сыр натрите на терке.

Посолите немного, с учетом того, что сыр соленый. Перемешайте все ингредиенты начинки пирога.

Слоеное дрожжевое тесто разморозьте и немного раскатайте. Выложите начинку на одну половину теста.

Накройте начинку другой половиной теста. Закрепите края вилкой.

Смажьте пирог желтком и наколите вилкой.

Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 185-190 градусов, 35-40 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.

Пирог с черемшой и сыром готов. Остудите его, нарежьте и подавайте к столу.


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий