Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги из слоеного теста
Закрытые пироги из слоеного теста

Закрытые пироги из слоеного теста

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закрытые пироги из слоеного теста (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Слоеный пирог «Улитка» с фаршем
Слоеный пирог "Улитка" с мясом - невероятно вкусное и сочное блюдо, его с удовольствием продегустируют ваши родные и друзья как с чашечкой ароматного чая, так и с различными соусами. Безумное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
51
544

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг

Фарш мясной - 400 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Желток - 1 шт.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с творогом
Для приготовления пирога из слоеного теста с творогом возьмем все продукты по списку. Яйцо взболтать и разделить на две...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
64
412

Ингредиенты

Тесто бездрожжевое слоеное - 500 г

Творог 5% - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Ванилин - 0.5 г

Для штрейзеля:

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Пирог с картошкой и фаршем
Подготовим все необходимые продукты. Смешаем свиной и говяжий фарши в пропорции 2:1. Луковицы нарезаем мелким кубиком и добавляем лук...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
33
263

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Фарш свино-говяжий - 500 г

Картошка - 300 г

Лук - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Перец черный молотый - 10 г

Кунжут - 1 ст. л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пасквалина / Pasqualina
Существует несколько вариантов состава и приготовления итальянского пасхального пирога Пасквалина / Pasqualinа. Такой пирог попадался мне и с названием «Паскуалино» («паскуа», что означает «пасха»), но несмотря на название, он может...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
298

Ингредиенты

Тесто слоёное - 2 листа / 400-500 г

Шпинат замороженный - 8 клубочков

или свежий - около 500 г

Сыр рикотта - 200-250 г

Сыр пармезан - 50-100 г

Яйца - 3-6 шт.

Сухие итальянские травы - по вкусу

Сливочное масло - 1 ст.л. для формы

Оливковое масло - до 1 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Итальянский пирог со шпинатом
Мне понадобились такие продукты: кроме этого, еще яйца, молоко. Луковица была очень крупной и я разрезала ее пополам. Шпинат разморозить и полностью избавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
18
125

Ингредиенты

Тесто слоеное - 600 г

Шпинат замороженный - 800 г

Брынза "Президент" - 100 г

Сыр рассольный - 170 г

Яйца - 2 шт

Молоко - 30 мл

Лук зеленый - 0,5 пучка

Лук репчатый - 1 шт

Соль

Черный перец

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Рулет из слоеного теста с яблоками
Подготовим ингредиенты. Яблоки очистим от кожуры, удалим сердцевину и разрежем на четыре части. Каждую часть нарежем тонкими дольками. В сковороде растопим кусочек сливочного масла, добавим нарезанные яблоки и,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
6
202

Ингредиенты

Слоеное тесто – 500 г

Яблоки - 700 г

Грецкий орех – 100 г

Изюм – 50 г (по желанию)

Сливочное масло – 40 г

Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Мука пшеничная - для работы с тестом

Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию)

Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Спанакопита (греческий слоеный пирог со шпинатом)
Мне нравится греческая кухня, она как-то очень близка мне по духу и чем-то похожа на кавказскую - любимую. Нравятся вкусы рассольных сыров, оливок, мяса на углях, ароматы различной зелени и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
11
119

Ингредиенты

Шпинат замороженный - 450 г

Сыр Фета - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Молоко - 30 мл

Тесто слоеное - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Слоёный пирог с капустой
Если вы любитель жареной или тушеной капусты, то пирог из дрожжевого слоеного теста с капустой вам однозначно понравится. Подавать жареную капусту просто в тарелке - скучное блюдо, а вот пирог...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
51

Ингредиенты

Слоёное дрожжевое тесто - 300 г

Капуста - 400 г

Растительное масло - 3 ст. л.

Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирог из бездрожжевого слоеного теста с капустой
Готовое слоеное тесто в нынешние дни является некой палочкой-выручалочкой. Я часто его использую, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но время на кулинарные изыски ограничено. Сегодня я поделюсь рецептом одного из моих...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
63

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто - 300 г

Капуста белокочанная - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с рыбой из слоеного теста
 Этот простой рыбный пирог станет украшением любого стола в будни и в праздники. Покупаем готовое тесто, варим любую рыбу и в принципе ничего особенного делать больше не придется. Нам понадобятся:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
36

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Рыба отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень - 15 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог «Улитка» со шпинатом, сыром и яйцом
Пирог в виде улитки - достаточно популярный вариант выпечки. Для него используют разные начинки. Выглядит пирог симпатично и интересно. Я сегодня впервые пробовала делать пирог со шпинатом. Очень нежная вышла...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
48

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Сыр - 50 г

Шпинат - 1 пучок

Яйцо куриное - 1 шт. + 1 желток

Масло растительное - 1 ч.л.

Кунжут для посыпки

Соль - щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста)
Рыбный пирог из покупного слоеного теста. Палочка-выручалочка на любой случай жизни. Сочная и вкусная начинка из доступных продуктов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
13
101

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Горбуша филе - 150 г

Рис - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л. (по желанию)

Кунжут - 1-2 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Слоеный пирог с ветчиной и сыром
Вы считаете, что печь пироги - это всегда трудоемкое невыполнимое занятие для начинающей хозяйки? Вовсе не так! Спешу порадовать молодых гостей нашего кулинарного проекта. Сегодня готовим быстрый несладкий пирог из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
13
51

Ингредиенты

Тесто слоеное - 1 пласт

Сыр - по вкусу

Ветчина - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжутные семечки - 1 ч.л.

Дополнительные ингредиенты:

Мука - на "подпыл"

Масло - для смазывания формы

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с сыром
Пироги с сырной начинкой можно встретить в кухнях разных народов. Они разные по оформлению, по вкусу и содержанию, но объединяет их одно – они очень вкусные. Предлагаю приготовить пирог из слоеного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27
45

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 450-500 г

Сыр "Сулугуни" - 250 г

Сыр "Адыгейский" - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Кунжут (белый или черный) - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Кулебяка (классический рецепт)
Русская классическая кулебяка - это как визитная карточка нашей национальной кухни. Кулебяка относится к пирогам, только от обычных пирогов у нее есть ряд отличий... Прежде всего это богатая выпечка. Ведь в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
9
38

Ингредиенты

Тесто для кулебяки - 1 кг

Рыба - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Яйца куриные - 5 шт.

Рис - 60 г

Масло сливочное - 150 г

Блины - 6 шт.

Лимон - 1 шт.

Зелень петрушки (укропа) - по вкусу

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Пирог с минтаем из слоеного теста
Пирог из слоеного теста с несладкой начинкой из минтая, яиц и зелени. Сделан в виде плетенки, выпекается в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
21

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Минтай - 500 г

Яйца - 5 шт. (4 в начинку, 1 для смазки)

Укроп - 20 г

Майонез - 50 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Слоеная кулебяка с рыбой и перловкой
В старинных рецептах кулебяк обязательно было несколько начинок, и укладывались они слоями, часто отделялись друг от друга тонкими блинчиками. Сейчас все рецепты намного упростились и часто кулебяками называют пироги даже...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
14

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г

Перловка - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Минтай - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Тимьян - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Майонез - 1 ч.л.

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с плавленым сырком
Хрустящий пирог с сочной начинкой из плавленых сырков и лука. Тесто используем готовое, а начинку подготовить несложно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Репчатый лук - 2 шт.

Сырок плавленый - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Сливочное масло - 50 г

Соль - 1 г

Перец черный молотый - 1 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Яблочный пирог «Завиток» (из слоеного теста)
Я люблю новые и необычные рецепты, стараюсь сразу же их повторить и попробовать. Этот пирог пекла впервые и по результату могу обозначить некоторые нюансы. Я взяла дрожжевое слоеное тесто -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
9

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г (два листа)

Яблоки - 3 шт.

Сахар коричневый - 150 г (или по вкусу)

Корица - 4 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яйцо для смазки - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с грибами
Размораживаем пласт дрожжевого слоеного теста, поджариваем свежие грибы или берем заготовленные на зиму. Формируем пирог и выпекаем. Просто!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 460 г

Грибы жареные - 200 г (или 500 г свежих)

Подсолнечное масло - 20 г

Лук репчатый - 60 г

Майонез - 30 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с творогом и шпинатом (из слоеного теста)
Формируем основу пирога из готового слоеного теста, заполняем ее начинкой из шпината, творога и других ингредиентов, выпекаем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
9

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г

Шпинат замороженный - 200 г

Творог - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Вода - 1 ч.л.

Для обсыпки:

Кунжут - по желанию

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Пирог с лисичками из слоеного теста
Хрустящее слоеное тесто, лесные лисички в нежной заливке из сметаны и сыра - никто не останется равнодушным!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
7

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Лисички - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - 2 г

Растительное мало - для смазки формы

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Пирог с грибами и луком из слоеного теста
Когда хочется домашней выпечки и одолевает лень, или надо что-то приготовить на скорую руку к небольшому чаепитию - мне сразу вспоминается этот рецепт. Пирог из слоеного теста с начинкой из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12
16

Ингредиенты

Тесто готовое в упаковке (слоеное)

Грибы (смесь или благородные) - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр твердый (Пармезан) - 100 г

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль - по вкусу.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить