![]() |
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Колбаса вареная - 200 г
Сыр - 100 г
Кетчуп - 1,5 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Желток - для смазки пирога
Кунжут - по желанию
Подготовить продукты для пирога из слоеного теста с колбасой и сыром. Тесто разморозить при комнатной температуре.

Пока тесто размораживается, приготовить начинку. Колбасу очистить от слюды и нарезать на кубики примерно 5 мм.

Сыр натереть на терке и добавить в миску к колбасе.

Затем добавить в начинку кетчуп и майонез.

Перемешать начинку.

Противень застелить пергаментом. Пласт теста слегка раскатать и выложить на противень. Выложить начинку на тесто и равномерно распределить.

Второй пласт теста слегка раскатать и сделать разрезы ножом или рифленым ножом.

Накрыть начинку тестом и скрепить края теста.

Я срезала края теста и сделала украшение для пирога.

Смазать пирог взбитым желтком и по желанию присыпать кунжутом или маком.

Выпекать пирог из слоеного теста с колбасой и сыром при 220 градусах в разогретой заранее духовке примерно 30 минут.

Готовый пирог переложить на разделочную доску или тарелку.

Нарезать пирог на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий