![]() |
Белый хлеб черствый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Ванилин - по вкусу
Яблоки - 1 шт.
Тыква очищенная - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 300 мл
Соберите продукты по списку для приготовления хлебного пудинга из тыквы и яблок. Тыкву вымойте, очистите от кожуры и семечек, яблоко вымойте, разрежьте и удалите семенную камеру.

Для заливки разбейте в миску яйца, добавьте сахар и ванилин.

Влейте молоко.

Вилкой взболтайте молоко с яйцами.

Сухой хлеб нарежьте или поломайте на небольшие кусочки в миску с молоком. Оставьте на 10-15 минут, чтобы хлеб немного размок.

Тыкву и яблоко нарежьте мелким кубиком со стороной приблизительно 0,5 см. Добавьте нарезанные продукты в миску с хлебными кусочками. Перемешайте.

Подходящую для запекания форму смажьте сливочным маслом и переложите "тесто" из миски. Ложкой немного уплотните.

Сливочное масло нарежьте тонкими пластинками и разложите по поверхности пирога.

Поставьте форму в духовку на 45-50 минут при температуре 170°С.

Хлебный пудинг из тыквы и яблок готов. Охладите его в форме, только потом нарезайте на порции.
Приятного аппетита! Очень простой рецепт, самые доступные продукты, которые есть на каждой кухне, и в итоге вкусная, сладкая и ароматная выпечка для семейного чаепития. Мягкий белый хлеб с хрустящей корочкой с ванильным ароматом, мягкие кусочки тыквы и яблока - это вкусно!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)





Написать комментарий