Кабачок - 500 г
Картофель - 300 г
Помидор - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана или кефир - 120 мл
Сыр - по вкусу
Зелень - 1 ст. л.
Перец черный
Соль
Кабачок - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр - 100 г
Творог - 200 г
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зелень - несколько веточек
Чеснок - 3 зубчика
Кабачки - 1 шт.
Цветная капуста - 300 г
Сметана - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кабачки - 300 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кабачок - 300 г
Гречка - 100 г
Сметана - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Сыр твердый - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Кабачок - 500 г
Печень куриная - 500 г
Сметана - 200 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - по желанию
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана 20% - 100 г
Сыр - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Кабачок - 1 шт.
Бекон соленый - 150 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Яйцо куриное - 3 шт. (мелкие)
Сыр твердый - 100 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Свинина - 500 г
Кабачки - 2 шт.
Сметана - 100-120 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твёрдый - 60-70 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания