Для приготовления шницелей по-французски (из куриного филе) понадобятся все эти продукты. Помидор и куриное филе помойте и обсушите.

Фото 1
Разрежьте филе вдоль на две части, положите в пищевой кулек, тонко отбейте.

Фото 2
Курятину посолите и поперчите по вкусу, обваляйте в муке, обмакните со всех сторон во взбитом яйце.

Фото 3
И тщательно запанируйте в сухарях из белого хлеба.

Фото 4
Обжаривайте шницели на умеренном огне в небольшом количестве растительного масла до слегка румяной корочки.

Фото 5
Переложите шницели на противень, выстеленный фольгой, чуть полейте заготовки любимым майонезом.

Фото 6
Нарежьте помидоры тонкими кружочками, выложите их на шницели.

Фото 7
Щедро присыпьте натертым сыром, который хорошо плавится при высокой температуре, отправьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева. Как только сыр хорошо расплавится - блюдо готово.

Фото 8
Мягкое, сочное филе и слегка хрустящая корочка - необычно, сытно и вкусно.

Фото 9
Куриные шницели по-французски готовы к подаче на стол.
Отличный сытный обед.

Фото 10
Приятного!