Возьмите всё необходимое для приготовления мяса по-французски с солеными огурцами. Мясо берите без костей. Идеальным вариантом будет свиной карбонат. Мясо нарежьте порционными кусочками. Сыр можно использовать любой на своё усмотрение, главное, чтобы он легко мог натереться на терке.

Фото 1
Нарезанное мясо отбейте кухонным молоточком с двух сторон.

Фото 2
Для запекания возьмите противень и застелите его листом пергамента. При необходимости смажьте маслом. Отбитое мясо выложите на противень и немного смажьте майонезом. По вкусу добавьте соль и специи для мяса. При добавлении соли учитывайте, что майонез уже соленый.

Фото 3
Лук очистите и тонко нарежьте. Нарезанный лук разложите по всем кусочкам мяса.

Фото 4
Соленые огурцы нарежьте кружочками и выложите поверх лука.

Фото 5
Каждую отбивную обильно посыпьте сыром, натертым на терке. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. По времени запекания ориентируйтесь на свою духовку.

Фото 6
Из мяса появится немного сока. Сыр расплавится и немного подрумянится. Готовое мясо по-французски с солеными огурцами извлеките из духовки, немного остудите и подавайте к столу.

Фото 7
Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9