Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Мясо по-французски с солеными

Мясо по-французски с солеными огурцами

Простое, вкусное и сытное мясное блюдо! Отклоняясь от классического рецепта приготовления мяса по-французски, будем готовить его с солеными огурцами. Интересное и удачное сочетание!
Оглавление

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Майонез - 30 г

Лук - 1-2 шт.

Соленые огурцы - 2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К201 кКал / 100 г
  • Б → 11.66
  • Ж → 16.33
  • У → 1.57
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите всё необходимое для приготовления мяса по-французски с солеными огурцами. Мясо берите без костей. Идеальным вариантом будет свиной карбонат. Мясо нарежьте порционными кусочками. Сыр можно использовать любой на своё усмотрение, главное, чтобы он легко мог натереться на терке.


Нарезанное мясо отбейте кухонным молоточком с двух сторон.


Для запекания возьмите противень и застелите его листом пергамента. При необходимости смажьте маслом. Отбитое мясо выложите на противень и немного смажьте майонезом. По вкусу добавьте соль и специи для мяса. При добавлении соли учитывайте, что майонез уже соленый.


Лук очистите и тонко нарежьте. Нарезанный лук разложите по всем кусочкам мяса.


Соленые огурцы нарежьте кружочками и выложите поверх лука.


Каждую отбивную обильно посыпьте сыром, натертым на терке. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. По времени запекания ориентируйтесь на свою духовку.


Из мяса появится немного сока. Сыр расплавится и немного подрумянится. Готовое мясо по-французски с солеными огурцами извлеките из духовки, немного остудите и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Мясо по-французски с солеными огурцами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
44 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить