![]() |
Куриное филе - 300 г
Яйцо отборное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Рисовые хлопья - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите все продукты для приготовления куриного филе в рисовых хлопьях на сковороде. Куриное филе помойте и обсушите насухо бумажными полотенцами.

Филе разрежьте вдоль на две одинаковые части, положите их в пищевой кулек, отбейте молотком для отбивных.

Куски курятины посолите и поперчите по вкусу, обваляйте в муке, затем обмакните во взбитое яйцо.

Тщательно запанируйте отбивные в рисовых хлопьях с обеих сторон.

Обжарьте куриное филе в рисовых хлопьях на сковороде на растительном масле с обеих сторон, минуты по 2 с каждой стороны на умеренном огне. Корочка получается очень необычной и хрустящей, при желании можно влить немного воды в сковороду и протушить под крышкой около минуты.

Готово. Очень хрустящая и вкусная корочка из рисовых хлопьев!

Сочное филе и очень вкусная рисовая корочка.

Приятного!
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий