E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные из курицы на сковороде

Отбивные из курицы на сковороде

Вкусные отбивные из куриного филе с сыром. Курица обваливается в муке и яйце, а затем жарится на сковороде.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Карри - 0,25 ч.л.

Имбирь молотый - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Соль лимонная - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Сыр твёрдый - 35 г

Для панировки:

Мука пшеничная - 30 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - 65 г

  • 286 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 16.61
  • Ж: 21.07
  • У: 6.29

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкуснейшие отбивные из куриного филе. Нежные, ароматные отбивные отлично подойдут как к праздничному застолью, так и на каждый день. Приготовить такое сытное блюдо совсем не трудно, если внимательно прочитать наш рецепт.


В рецепте используются доступные ингредиенты и специи, которые легко можно приобрести на специализированном рынке или супермаркете.


Для приготовления отбивных из курицы на сковороде возьмите такие продукты.

Ингредиенты для отбивных из курицы на сковороде
Фото 1


Промойте и обсушите куриное филе. С помощью острого ножа нарежьте на порционные кусочки шириной, примерно 1-1,5 см.

Порезать куриное филе
Фото 2


Каждый кусочек аккуратно отбейте, совсем немножко, так как филе курицы очень нежное. С двух сторон хорошенько обсыпьте специями, которые вы можете регулировать на своё усмотрение. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Натереть мясо специями
Фото 3


В небольшую глубокую ёмкость разбейте куриное яйцо, взбейте вилкой. В другую посуду насыпьте муку. Запанируйте кусочек филе в муке, потом в яйце. Повторите такую процедуру дважды.

Обвалять мясо в муке и яйце
Фото 4


Раскалите подсолнечное масло в сковороде. Обжарьте отбивные до золотистой корочки с двух сторон на небольшом огне.

Пожарить отбивные
Фото 5


В форму для выпекания налейте масло, в котором жарились отбивные. Переложите мясо. Посыпьте натёртым сыром. Отправьте в горячую духовку на 200 градусов до расплавления сыра и образования румяной корочки.

Посыпать отбивные сыром
Фото 6


Отбивные из курицы, приготовленные на сковороде, готовы. Сразу подайте к столу со свежими овощами.

Рецепт отбивных из курицы на сковороде
Фото 7


Приятного аппетита!

Фото отбивных из курицы на сковороде
Фото 8


Отбивные из курицы на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы