Каждая хозяйка, рано или поздно начинает задумываться, какой вкусный и интересный ужин приготовить. Предлагаю такой питательный и нарядный вариант приготовления куриного филе.
Курочка сочная и, в отличие от другого мяса, не будет ни с жилой, ни с жирком. Ну а помидор и сыр - это классика!
Покрывать сверху сметанным соусом с паприкой, или нет, - дело ваше. Но мне кажется так интереснее.
Такое блюдо прекрасно подойдет и для праздничного стола.
Филе куриное - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Помидор - 2 шт.
Сыр - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Возьмите необходимые продукты для приготовления куриного шницеля с помидорами и сыром в духовке.
Филе курицы отбить.
Посолить и поперчить с обеих сторон.
Обмакнуть отбивную в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на масле по паре минут с обеих сторон и переложить в форму для запекания.
Сверху выложить кружочки помидоров.
И натертый на крупной терке сыр.
Сметану смешать с паприкой. И нанести сверху "сеточку" соуса.
Запекать куриный шницель с помидорами и сыром в духовке при 180 градусах 10-12 минут, чтобы сыр расплавился.
Шницель готов.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария