![]() |
Баклажаны - 2 шт.
Мука - 150 г
Яйца - 3 шт.
Сухари панировочные - 200 г
Ветчина - 150 г
Сыр - 150 г
Томатный соус - 8 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Возьмите необходимые продукты для приготовления баклажанов по-неаполитански.

Баклажаны нарезать вдоль на слайсы толщиной 1 см. Посолить.

Подготовить панировку: в одну миску насыпать муку, в другую - яйца, слегка взбитые вилкой, в третью - панировочные сухари.
Каждый слайс баклажана запанировать в муке.

Запанированные в муке ломтики баклажанов отправить в миску с яйцами.

И осталось только запанировать в сухарях.

Подготовленные таким образом баклажаны выложить на противень, смазанный маслом.

Смазать каждый слайс томатным соусом.

Поверх соуса выложить кусочки ветчины и присыпать тертым сыром. Запекать баклажаны по-неаполитански при температуре 180 градусов около 15 минут.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий